1103

Таня Сквепенс
Твое стихийное бедствие,моя золотая жила
И если мое бьется сердце,значит я могу выбрать жизнь
Авансом в небо или на попутках в сторону ада
Мой выбор нелепый,я на земле,а все еще летаю
И без толку мне вытаскивать из пепла
Свои старые мысли,мелодии и куплеты
Я все еще верю,что нету на свете тех,кто добром не поделиться
Но светлый ангел мой,скажи,куда мне деться?
От людей,напичканных грязными мыслями
Стоит ли мне тешиться,когда люди перестали слышать
Сочувствие и хорошо прожаренные зерна попкорна
Я в кино ,а вы все просто плохой состав актеров
И меня не убить ни взглядом ни словом
А у меня день - это открытое окно во что то новое
И я буду биться,я буду на чужаков выть волком
Не пущу под бок я,тех,кто за уважение на все готов
Я вылезу из снов,я приму любую реальность
И если что я справлюсь,на то у меня есть гордость и страсть
Я не буду обещать билеты в безоблачное детство
Я не открою каждого сердце,но если
Люди откажутся от зависти и лести,мир станет прелестнее
И враги обнимут врагов,чтобы навсегда быть вместе
Ведь честность первая заповедь святейших
Но даже среди пешек ,есть и свои лешие
Изгнанные из жизни,затоптанные собственными ступнями
Мы жизни своей хозяева,кому что угодно,тот то и выбирает
И не мне может писать об этом
И не мне может судить
Так глупо выбирать тьму вместо света
За фальшивое 'спасибо'
Добром за добро вот мое главное эго
И преклоню я колено около тех,кто со мной шел рядом все это время
Любить по прежнему не надоело
И заменить их никто не сможет
Счастливой быть не сложно
Просто количество настоящих ничтожно
Я держу в руках сокровище
Это и есть мой меч и щит
И пока есть те,кому я не откажу в помощи
У меня будет огромная вера в жизнь