Расскажи о любви...

Александр Зрячкин
Расскажи о любви,
Просто так расскажи
Как приятно бывает
Пожить не по лжи,
Как приходят надежды
В тоскующий дом,
Помогая забыть
Или вспомнить о том
Что на прошлом давно
Золотые кресты.
Снова верим в любовь
Я и ты... Я и ты...