Я любви уже не жду

Галина Самоленкова
Я ЛЮБВИ УЖЕ НЕ ЖДУ

Я любви уже не жду
И мечту о ней не холю,
Лишь порою в пустоту
Я смотрю и вижу волю.

Волю думать, волю быть,
Жить по собственным законам -
С кем встречаться, что любить,
Что творить в ночи бессонной.

Одиночество, как путь,
Статус новообретённый,
В нём свободы жизни суть
Для души простор бездонный.
                3.12.11 г.