Ladies

Лампочка13
Lady-outside приезжает домой к утру.
Дверь забывает закрыть и шипит: "Плевать.
Завтра я встану и все это разберу."
Lady-inside умоляет ее поспать.

Lady-outside причитает, глуша коньяк:
"Может быть, хватит с меня неудачных дней?"
Lady-inside отвечает: "Конечно, так,
Но Господь всемогущ, дорогая, ему видней."

У Lady-outside на работе сплошной завал,
Да принц еще этот уже не звонит три дня.
А Lady-inside закипает: "Каков нахал!
Пусть катится к черту, раз взял и забыл меня."

И Lady-outside обреченно сползает ниц,
А Lady-inside задирает повыше нос:
"Какое нам дело, родная, с тобой до них?
Ведь их миллиарды, не стоящих наших слез."

И верят они, что когда-нибудь подфартит -
Им встретится кто-то, кто бросится их спасать,
Отважный герой, что однажды соединит
В единое целое Lady inside-outside.