судьба отплатит

Ирина Каховская Калитина
судьба отплатит -
вернет все оплеухи
тебе обратно!

-------------

фото:

НЕОЖИДАННОЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ ТЕМЫ:


судьба так добра
что вернула вчера
все поцелуи

целый вагон у меня
как паук на закате дня
четким по красному, чудо! -

"Мэйд ин Иуда"
(Михаил Порядин   03.12.2011 08:29)   


немного в каждом
из нас сидит Иуды
коварной ложью..
(Ирина Каховская Калитина   03.12.2011 14:21)