Не пиши

Валерий Шолдя
Дождь смывает каплями страницы
И слова уносятся водой,
Ничего ночами мне не сниться -
Утром просыпаюсь не с тобой.


Не пиши, я писем не читаю,
Не ищу причину оправдать,
Я тебя ни в чём не обвиняю
И тебя не буду проклинать.


Что мечты в тумане растворились
И что судьбы наши не связать -
Знаю, звёзды падая - не слились,
Не ищи, их нам не отыскать.


Не пиши, я писем не читаю,
Не ищу причину оправдать,
Я тебя ни в чём не обвиняю
И тебя не буду проклинать.


Так скажи, зачем опять терзаться?
Между нами пропастью обман,
Не легко пришлось нам расставаться,
Не тревожь, не мучай моих ран.


Не пиши, я писем не читаю,
Не ищу причину оправдать,
Я тебя ни в чём не обвиняю
И тебя не буду проклинать.


Пусть любовь таинственна планета
Босиком, бродягою хожу,
Я не злюсь, что грусть тобой навета -
Память я ногами не топчу.


Не пиши, я писем не читаю,
Не ищу причину оправдать,
Я тебя ни в чём не обвиняю
И тебя не буду проклинать.