Вот она -красавица - зима

Лидия Козлинская Вебер
Вот она – красавица–зима,
Вновь явила вид свой первозданный…
И разверзлись будто небеса -
Падает  пушистый снег желанный.

Милая  волшебница-зима
Стелет свои  белые одежды.
Сад наш нарядила в кружева,
Нынче удивил ноябрь снежный.

В белых шапках все стоят дома,
Дымкой серой пар из труб клубится.
И уже в твоей руке рука,
В снежном вальсе хочется кружиться.

В небе тёмном белые огни
Нас с тобою в сказку увлекают,
Музыкант- волшебник для души
Дивную мелодию играет.

Кружит нас красавица-зима,
Заключает в нежные объятья.
Землю нарядила всю в снега,
Подарила нам кусочек счастья.