Медовуха

Бар Старый Койот
Спас медовый! - лето! – пчёлки!…
Праздник жизни – Маковей!
Начесало лето чёлки –
разноцвет дурманит – пей! –
пенку нежного рассвета,
звёзд плеснёт с небес закат
в твой бидончик – сказка лета!...
Но, -  в бидончик? … аромат?...
полевых цветов и хлеба
вместе с солнцем? - оливье…
А  плесни-ка вместо неба
медовуху, сомелье!
Сей божественный напиток –
Всё от Бога! – так и знай! –
исцелит, как душу инок…
Спас медовый – это рай!

Владелец рецепта: http://www.stihi.ru/avtor/vladislavk

Бармен (шевеля губами в такт развеселой песне):

Что нам братины, бокалы,
если счастья - через край!
Нам для счастья - слишком мало,
нам - бидончик подавай!