Слышишь

Татьяна Верцман
Слушай, ну как там в небе?
Ярко там и светло?
В звездном каком-то лете,
Я потеряла все.

Слушай, ну как там снится?
Наш невесомый быт?
Может отобразиться,
В складках у губ твоих.

Слушай, я знаю сказку,
Тысячи знаю слов,
Дать могу всем окраску,
Тысячью голосов.

Слушай, я знаю, знаю,
Бренно все и смешно,
Я ведь во сне летаю,
Это ведь хорошо?

Слушай, во снах так четко,
Вижу чужую мглу,
Вижу как кто-то робко,
Рушит чью-то судьбу.

Слушай, мне надоело,
Слышать чужие сны,
Видеть, что все сгорело,
Знать что мы не нужны.

Слушай, давай скорее,
Ты забери меня,
В мир где неважно время,
Где буду ты и я.