Цвета радуги

Маргарита Иванычева
Играют переливом радуги цвета:
К-Красный-огненый,борьба и суета.
Оранжевый-смягчает страсти цвет,
Ж-Желтый-из предательства букет.
Зеленый-зарождает жизнь сначала,
Г-Голубой-цвет жизни у причала,
С-Синий-море слез,печали и тревог.
Ф-Фиолетовый-счастливый островок.

Перемешаю краски радуги-дуги,
И вместо линий,нарисую я круги.
Мой круг-опора,крепость.тыл,семья.
Комфотно всем.И счастлива там я!