Незнакомка

Валерий Шолдя
За тобой по пятам - я брожу, словно тень,
Незабудка моя - я не каюсь!
Но себе не прощу и казнюсь каждый день,
Что признаться в любви не решаюсь.


       Припев:
Незабудка моя, Незнакомка,
Словно имя твержу без конца!
Ты с друзьями смеялась так громко,
Что прошла, не заметив меня...


У подъезда порой допоздна простою,
Подойти всё сказать - я робею...
Вот и вышло опять я с тоской ухожу,
Я от чар твоих просто немею.


Вот и осень уже смотрит холодом в след,
Ивы плачут дождями, рыдая,
Жаль, моей Незнакомки давно уже нет,
Увезла с собой сердце, не зная.