Молчи обо мне

Сломленный Ветер
Ну и ладно, не хочешь, не говори,
что любовь в твою жизнь ворвалась как чудо,
спрячь меня, как клеймо позорное на груди,
ведь и правда, не поймут незнакомые люди.

Ведь и правда, зачем открывать любовь,
на вопрос о ней гордо качать головой.
И клянуться, божиться, что никто твою кровь
не будоражит. И черт с тобой!

И скрывай меня дальше, и сотни лет,
обо мне молчи, будто нет и в помине.
Ведь когда-нибудь кто-то также гордо в ответ
назовет моё нежно имя.