Еще день прожит...

Максим Мухин
                один день из жизни 35-летнего менеджера по...
 
Еще день прожит. Подвести черту
Почистить зубы   ,Снять с лица улыбку
И снова дуло поднести ко рту
Убрать обратно и продолжить пытку

Опять ложиться и опять вставать
Кому-то льстить, зачем не понимая
Идти куда-то, что-то продавать
На автомате, тупо, не вникая...

А хочется послать все далеко
И с развороту да ногою в рыло,
И все до сих, что было прожитО
Как будто бы не мной прожИто было..

Все выкинуть, по снегу босиком
Куда-нибудь в деревню, к людям двинуть
Печь растопить сухим березняком,
И не давать всю ночь печи остынуть...

-Эй, человек! Подай-ка, нет, не ту
-нет, нанимают же таких... Урроды..."

Еще день прожит , подводить черту....
Сегодня зубы можно и не трогать...