Восторжение

Елена Гутник
Когда вдруг превращаешься в одно сплошное сердце,
Когда на что ни глянешь – всё восторг,
Когда слова – ненужное в общенье средство,
Когда одна лишь мысль – любви залог,

Тогда ни жить, ни умереть не страшно,
Тогда потребностью – любая жертва. Как легко!
И чем ты был уже совсем неважно.
Лишь ощущение: светло и высоко!