Родные Стены 2011

Романтик Из Тольятти
Но с малых лет не понимал
И не было оглядки на родные стены,
Как сейчас не замечал,
Не различал глупых обманов

Перед глазами всё как фото
Атмосферы района,
Зачем нам парки, детские площадки?
Будь старостой дома ..

Мамам с детьми,
Нигде оставить своё чадо печально..
Руин скамеек, не песочниц,
Просто душевная слякоть..

Зачем нам столько алкогольных лавок,
Посреди людского внимания?
Кольцо 15 Кенгарагс..
Зову Конец Реальности