Песня любящего жизнь

Игорь Степанов-Зорин 2
Песня любящего славянина.
==========================

Люблю продажность медицины.
И тех.   Кто прикупил диплом.
Кругом Гоморра и Садом.
Россия. Лучше  Палестины.
===========================

Люблю. Торгашек и барыг.
Люблю. Воров и  проституток.
Партийных боссов. Толстых уток.
Бомжей. Хапков - Иных задрыг.
===============================
Люблю попов. На мерседесах.
Их похотливые "-дела."
Пропишет завтра .Снова. Пресса.
Как Русь. Столь лет  .Без них жила???
----------------------------------------------------------
А олигархов! Как люблю я.
Готов их всех. За раз сожрать.
Хотя и правнук я буржуя.
Но тот. Не смел. Так воровать.
==================================
Люблю страну послушных гадов.
Мобильных. - Мчащих на авто.
Предательству союза рады.
И я и ты.  А там вон кто??
---------------------------------------------------
Там за кладбищенской  оградой.
Все    .Все.--------------------------------
Любившие не то.
Отцы и бабки. Рядом ==ладом.
Глядят. С небес. А --- нам  в том?   ==Что???
===================================


03 декабря 2011 г. Сказ о брошенном горшке.

Что не заслуженно забыто?
Погибший воин? Прежний  грог?
Строенье графов  знаменитых?
А вспомним ли ночной  горшок?
============================

Графиня  старая  ходила.
Его под мышкою  неся.
Была обобрана.==Грустила.
Ей без горшка. Никак нельзя.
=============================

Убили почки. Ей дороги.
Гулаги ссылки.  Злобы  бал.
Уж кое-как  шагали  ноги.
Их загубил. Лесоповал.
==============================
Она к сестре шла приживалкой.
Пусти, просила умирать.
И оплатила зажигалкой.
За проживанье...          За кровать.
==============================
И все. Что,         у нее, осталось.
Хранилось. В стареньком  горшке.
А тьма    наследников    смеялась.
В дни похорон. Плевались все.
============================
Губили графов. И с князьями.
Несли на кладбище - забыть.
Бросались их ними горшками.
Теперь. Похлеще стала жизнь...=====================
========================
==================03 декабря 2011 г.