Сердце ранимо

Белла Хестанова
Ты сердца моего не разбивай.
Оно ранимо.
А просто полюби и уважай,
Лелей незримо.

Мы зимним повстречались вечерком.
Судьба свершилась.
И наши отношения – тайком-
Полны безумства…

Ты сердца моего не разбивай.
Оно ранимо…….