Nuda Veritas

Зовите Меня Альберт
Неправда прячется в словах
А в чувствах нету лжи
И даже мрамором  застыв
Обнажены они
И ярким цветом на холстах
В Сиянии  Икон
Они горят,  пылают в нас
Сжигая  в  Душах  фальшь
Вскипая  кровию  стиха
Они врастают в нас
Срезая с яростью  клинка
Ложь жирных  и тщеславных  фраз
И звуком полнятся они
Звенящий глубины
Струною рвущейся Души
Взорвётся вечность в нас

Нарцисс  укрывшийся в мирке
Премиленьких стишков
Напрасно хочет спрятать страх
Любуясь миражом
Ведь время - тщётности палач
Ленивым сапогом
Красивость топчет, обращая в прах
Не слыша боль и плачь

3.12.11 г.Казань