почта дождя

Олеся Земцова
Дождь, уж которую ночь поёт о любви.
А, ты,  все ему: - Подожди, подожди...
я сижу в интернете... я читаю роман...
я сегодня устала… в доме бедлам...

- Выброси все! Полчаса помолчи!
И песню послушай мою о любви.
На струнах  своих  держу я  ключи...
Уж несколько дней я пою о любви.

Капельки-ноты устали стучать
По клавишам сердца, чтоб тебе доказать:
О том, что он помнит и любит тебя,
О том, что в судьбе есть только одна.

А струи дождя всё поют и стучат:
Послушай, послушай,  ты только поверь...
Не старая почта и не инет,
Быстрее дождя не доставят пакет.

Дождь азбукой капель тебе простучит:
Как у любимого сердце болит.
Он любит, надеется, верит и ждет...
Что с неба Богиня к нему снизойдет.