Алкогольные страсти

Николай Буянов
Мы с тобою просчитались,
подвели к тому черту.
Что даже водку перестали,
делать просто на спирту.
В стране нефти очень много,
маргарин сплошной бензин.
Не хлебнуть ли нам с дороги,
вместо водки керосин?
запах тот, отрыжка та же.
Жжет в груди большой пожар
травишь тоже, лучше даже,
Утром тот же перегар.