***

Олеся Беспечная
Острый взгляд этих глаз мутных
Яркий контур...и тугие веки.
Музыка клавиш из души как будто.
И волосы жгучи,как холодные реки.

И слова-не слова,и песни-не песни.
Голос туг и замкнута грудь.
Воспоминания,кадры мои-поднебесья...
И ломота крыльев.Ниоткуда.И вдруг.

Пишу весной и зимой.Горе-рифматель.
Тоскую осенью и плачу летом.
А все потому,что счастье-искатель
Сломался под напором ветра.