Я хочу тебе присниться

Артём Степанов
Я хочу тебе присниться,
В сон твой тихо прокрадусь.
Я хочу в тебя влюбиться,
Даже если обожгусь.
Я хочу, чтоб твоё сердце
Билось только для меня.
Пусть в душе найдётся дверца,
За которой от огня
Тлеет искра небольшая,
Я её смогу разжечь,
Сердце сердцем согревая,
От ненастья уберечь.

Я хочу тебе присниться,
Чтобы мы с тобой вдвоём
Там любви смогли напиться
Тёмной ночью, светлым днём.
Я хочу тебя коснуться
Своим сердцем и рукой,
Лишь бы только не проснуться,
Навсегда уснув с тобой…