Размышление старого бомжа 5

Николай Буянов
Рыбкин,что то баламутит,
Хакамада «воду мутит»
Малышкин от бокса «интеллект»
Миронов давит на эффект.

Глазьев пульку расписал,
Но сил своих не рассчитал.
Еще есть ярый коммунист,
В душе видать авантюрист.
С программой  - «липой» прет,как танк,
Не дать, не взять «Залетный панк».
Идет в разрез вся кавалькада,
Не выборы, а клоунада.

Наш бомж задумался опять:
«Куда пойти заночевать?»
Как был бездомный  он бродяга,
Таким  остался до сих пор,
В опекунах над ним «миляга»,
Наш генеральный прокурор.

Сидит наш бомж в недоумении,
Во всем берет его сомнение,
Ему конечно начихать,
Кого там будут выбирать.

И все же есть один просвет,
В создавшем положении,
Сильнее президента нет.
Да, Путин - это провидение!