Женщина-Кошка

Натали Волкова
Женщина-Кошка
Мурлычет немножно
Она завлекая
Играет в любовь.

Женщина-Кошка
Как яркая брошка
Но коль расстегнётся
И вот тебе кровь.

Женщина-Кошка
Не мелкая сошка
Она то большая
А ты то какой?

Женщина-Кошка
Как будто ты мошка
С тобой поиграет
И скажет:"Отбой".

Женщина-Кошка
На платье застёжка
Желанием манит
Давай расстегни...

Женщина-Кошка
Она с дёгтем ложка
И точно испортит
Медовые дни.