А мир смотрел сквозь меня

Дмитрий Черепанин
И упав в свои обьятия,поскользнувшись сгоряча,
Так и выбежал наружу,
Так и выскочил навстречу,
Проскочил все остановки,тупики и мирозданья
Через тени,через смерти
В никуда из ниоткуда,
Где уж времечку угнаться
Где уж солнышку согреться
Где уж памяти забыться
                ..А ВАМ ПОНЯТЬ..