Шуточное

Татьяна Лутава
Наша ты дочурка, лапа,
Мы с тобой: "Агу-агу"...
Скоро скажешь: "Мама, папа,
Жить я с вами не могу!
Дайте мне свободу, волю,
Я большая же уже -
Не хочу от вас контроля, -
С хлопцем к морю на "порше"!"


:))


шутка...