Первый снежный верлибр

Александр Апраксин
А ведь, первый снег,
как и первое свидание,
такой чистый и непорочный!!!
Но..тает, он очень быстро и... не предсказуемо!!!
И только тот , кто сможет сохранить
эти первые снежинки-чувства
в своей душе, останется счастлив от ПРИРОДЫ!!!
...................
А , остальным, придётся ещё подождать)))))))))