Новый Год

Олеся Земцова
Новый Год. Новый Год. Новый Год.
Как ребенок чего-то я жду.
Новый Год. Новый Год. Новый Год.
Апельсины, шары... смех в снегу…
Новый Год. Новый Год. Новый Год.
Ночь веселья, задора, огня.
Новый Год. Новый Год. Новый Год.
На мгновенье закрою глаза...
Что же, в этот раз, мне принесет?
Праздник сказок, любви, волшебства...
Новый Год. Новый Год. Новый Год
Я встречаю сегодня одна.