love is...

Елайджа Росс
бывают такие дни
когда на губах
чувствуется привкус счастья
и мы в такси
прячемся от дождя
как две части
маленькие запчасти мира.
за стеклом октябрь и сыро
а нам все равно, мы кометы
летим от заката до рассвета
от рассвета до заката.
таксист ругается матом
и я смотрю на циферблаты
в твои глазницы
и не вижу ничего
кроме счастья
счастья птицы-самоубийцы.