Тебя люблю я один

Николай Магда
Тебя люблю я один

Тихо прижимаюсь я к твоей груди
и лишь стук сердца слышу я в ночи
Нежно поцелую я тебя везде
и твоё тело накалится как в огне.

Этой ночью мы будем лишь вдвоём
нам не помешают ни ветер ни дождь и не зной
Сегодня ты станешь королевой ночи
и узнаешь что во вселенной тебя люблю лишь я один.

Нежно руками проведу я по твоим волосам,
а губы расцелую как будто это в первый раз
И лишь свет луны осветит наши лица
и сольются воедино наши с тобою тела.

Этой ночью мы будем лишь вдвоём
нам не помешают ни ветер ни дождь и не зной
Сегодня ты станешь королевой ночи
и узнаешь что во вселенной тебя люблю лишь я один.