не

Ветервлицо
и ты становишься слабым. и ты становишься не собой самим, когда я в глаза правду. когда я к тебе незримо
привязываюсь. и остаюсь.
мне совсем не хочется уходить. мне хочется только знать, что ты рядом на столько, на сколько можно тебя ощущать. чувствовать руки твои. пальцы. ты - внезапный. ты притязательный. и твои голоса греют душу.
послушай,
как шелестят ракушки - так нежно к тебе и я
отношусь.
без тебя вешаюсь. без тебя - совсем не сплю. а если и засыпаю, то сны так одиноки, как тихий закат над морем.
мне с тобой - одно море, одно - горе - не уйти, не потерять, не отустить.
ты держишь меня, ты говоришь - забыть
меня так же сложно, как разучиться ходить.
все так банально и просто. но так и есть.
мне без тебя - ни есть,
ни пить,
ни думать
ни о чем, кроме.
только о том. что между
нас. что около, что вокруг.
и в голове тупо замкнутый круг мыслей и пустых слов.
ты - основа моих основ.
и когда я говорю - уходи, ты говоришь - не нужно.
ты говоришь - это слишком. ты говоришь - и как я без?
а я спрашиваю - а как ты до?
и твоего - "никак" достаточно.
далее не объясняй.