Rap

Стихи Дпс
это многоскандальный бит/
это сексуальный хит/
в стиле "brit"/

а у тебя *** побрит? нет?
тебе не светит минет.
стань в угол без носков
и включи музыку на "play off"
много пидоров
много пидоров
пидоров

у тебя торчит сосок.
ну и ОК.
ты как пидорок
пидор
пидорок

у тебя маленькая плешь-шмайзер
в анусе застрял менчендайзер
длви лавэ купи бухло
и разбей себе ебло
О-О
милый
пидорок
пидор
пидорок