Личное отношение к мату

Александр Антипов
Внимание! по многочисленным просьбам телезрителей, а так же дабы не разрушить систему человеческих ценностей, сообщаю, что данное произведение имеет высокую концентрацию ****еца, трэша и достаточно развращённых граней мышления автора и не рекомендуется для чтения ртом вслух незнакомым гражданам, вне зависимости от их и Вашего пола и политико-социальных убеждений


Вы, говорящие, что мат - это грубо и плохо,
Да вы сами охуели нереально.
Ну не нравится тебе, других-то не трогай,
Не тревожь душу и без того печальную.

Ратующие за предельно корректную полемику,
Вы - чистота языка, ни дать не взять.
Да только что же вы, дорогие филологи-академики
Чуть что не так, первые кричите: ёб твою мать!

Нельзя запретить, что народу в уста было вложено
Десятки великих веков назад.
Разве кто-то из вас столько прожил?
Цензурьте гламурных ****ей, но не трожьте мат!

Идёшь, допустим, по улице: счастье не поддается счёту,
Душа налюблена и тянет куда-то ввысь.
Запомни, потом опишешь в образах эти красоты,
А сейчас улыбнись и шепни: мать честная, ну заебись...

Или наоборот - замечаешь тайные подлые схемы,
Предпосылки революций, коллапс одичалых сердец.
Хочется аналитично разоборать истоки проблемы,
А изнутри так и рвётся - ****ец

Или вот друг изливает свои злоключения,
Что девушка изменила. И думаешь ему сказать -
Ну ничего, она запуталась, она легкого поведения,
А получается: Да и *** с ней! Сука она и ****ь!

А бывает, к тебе подвыпивший человек подкатит,
И начнёт историю жизни своей толкать.
Сочувствуешь, запомнишь имена всех его тетей-дядей,
А на самом деле тебе на всё это поебать

Мат - не отдельная часть языка, он - литературен!
И бесит меня, когда начинают его опошлять.
Давайте серьёзно, мат - это явление в культуре,
А не просто после каждого слова "блять"

И что-то порой остаётся, друзья, неизменным
Пускай я для вас в социальных аспектах не спец,
Но я голосую за то, чтоб было всё охуенно,
И чтоб никогда не настал ****ец