Так на город движется гроза

Андрей Гончарук
                Л. М.

Так на город движется гроза,
И в могилу опускают розы...
Эти одинокие глаза
Полнятся печалью и угрозой.

Музыка полуночных ветров
И тоска, знакомая до боли...
Страннице на грани двух миров
Долго ли блуждать в земной юдоли?

Вот уже открыт дверной проём,
И начертан адрес на конверте...
Дай мне руку, мы пойдём вдвоём
Сквозь врата познания и смерти.

2-3 декабря 2011 г., ночь