нам с тобой сценарий время подытожит

Касторнова Аня
На мои ладони падал первый снег,
за тобой не буду закрывать я двери
вот ключи лежат... на краю в столе.
три ключа от скуки. веришь и не веришь.

все победы в мусор. все слова по титрам.
победила осень, здесь зимы не видно.
я опять скучаю по тебе... поршиво,
будто бы не верю в роли пантомима.

на руках три дрожи: первая по ливням
я любила ливни, осени простывшей
а вторая дрожь по звонкам утихшим
следующая дрожь по мечтам уплывшим.

на столе таблетки от простуды в горле.
хотя, нет не надо... просто комом гордость
на маршрутку в восемь, с пересадкой в россыпь
нам с тобой сценарий время подытожит...


такой ерунды я ещё не писала...