Высокие отношения!

Юлия Авдеева
Ты тень моей жизни!
Не больше, не меньше.
Точнее то свет,
То отблеск, то тьма.

Источник моих-
бесконечных всех мыслей,
Да это ты,
Предсказуемо. Да?

Ты радость и горе,
Ты счастье и мука.
Ты как-бы источник
Всего и всегда.

Тебя игнорировать - 
Вообще невозможно!
Моя повседневность,
Моя глубина.

Иль прыгать,
Лететь или падать сурово.
Мне в общем то как-то
Вообще наплевать.

Летаем три года,
И падаем снова.
И снова вираж,
И Полет…высота.