Ночь. Темно. Одинокий ветер

Лора Эм
Ночь. Темно. Одинокий ветер.
Улица. Холодно. Кого он встретит.
Смотрю в окно, вижу  квадрат Малевича.
Танец деревьев -  гляжу и не вериться.

Уснула природа -  как красна – девица,
Тихо спит она  – нам лишь надеяться,
Принц подоспеет - да не заблудится,
В природе всё продумано, всё сбудется.
 
          ноябрь 2011 года.
          Лора Эм.