новогодняя сказка

Олеся Земцова
Падай, падай, падай снег...
Заметай дороги...
Падай, падай, падай снег...
Вестник Новогодний...

Пусть, снежинки наметут,
Нам сугробы счастья.
В дом, наш радость, принесет
Новогодний праздник.

Падай, падай, падай снег...
Белой, белой краской...
Падай, падай, падай снег...
Нарисуй нам сказку...

Пусть исполнятся  мечты.
Сбудутся  желанья.
Не вернутся никогда:
Горе и страданья.

Одинокие сердца,
Встретятся друг с другом...
И, не сможет никогда,
Остудить их вьюга.

Падай, падай, падай снег...
Белой, белой краской...
Падай, падай, падай снег...
Нарисуй нам сказку...

Встретив, Лешего в лесу,
Подобреют Ведьмы.
Бабке-Ёжке, жизнь отдаст,
Злой Кощей-бессмертный.

И под бой курантов,
Не сбежав от счастья,
Принца Золушка найдет,
В новогодний праздник.

И надежду на любовь,
Снежной Королеве...
Снеговик пусть принесет,
Постучавшись в двери...

Падай, падай, падай снег...
Белой, белой краской...
Падай, падай, падай снег...
Нарисуй нам сказку...