Наш мир беспечен и ужасен...

Жанна Федерирх
наш мир беспечен и ужасен,
никто не знает в нем предела.
он отвратителен,опасен
и ярко шарит в чем тут дело.
а дела в том что всем плевать
на близких их и окружение,
у нас решает все "кровать"
затрахав до изнеможения.
все люди свиньи,лицемеры
им срать на то что там творится.
они не примут свои меры,
у них полет единой птицы.
наш мир беспечен и ужасен
и здесь не выжить одному,
он отвратителен,опасен
как страшный сон,но наяву.