По душам

Жанна Федерирх
Давай с тобой по душам говорить
Не игнорировать,не истерить
Сесть и спокойно все обсудить
Как дальше с тобой мы стали бы жить
Без ссор и проблем
Обид и измен
Так просто желанно
Но непостоянно.
Давай с тобой быть вместе всегда
Надоедая друг-другу слегка
Своими словами и мимикой лиц
Ревностью,которая не знает границ.
Давай так с тобой одним вечерком
Сядем как то у меня на балкон
Зажжем сигареты и выпустим дым
Он улетит и неважно что с ним.
Мы будет вдвоем как дальние дали
Накурено петь и плясать «Халле-Гали»
Закончатся все скандалы и драки
Мы станем умнее ,чем в цирке собаки.