Посвящение

Жанна Федерирх
Когда он мне пишет я кайфую
Я люблю каждую его запятую
Восклицательный знак,точку,тире
Каждая фраза хороша по себе
Я для всех идеал,для него пустота
Мне не нравится наша с ним маята.
Мне не нравится  что он не для меня
Он не для всех,а для самого себя
Фарфоровый,эгоистичный,герой
Для него любовь один геморрой.
Холодный как лед и острый как нож
От его терпких слов по телу дрожь
Он равносильно близок и далек
И не подумайте он не одинок.
Он идеал,скорее сам бог
К нему хочется бежать со всех своих ног
Но для него это не значит ничего
Ни приступы любви,ни твое нытье
Он сам как скандальная сука и стерва
Готов вечность трепать тебе нервы
Но все же при каждом его сообщение
Я прихожу в экстаз,умиление...