Я живу почти без стихов

Воскресшая Вновь
Душный запах духов.
Голова болит.
Я живу почти без стихов,
Ты почти убит.

Разделяюсь на "я",
на "слова" и на "муки снов".
Я - большая, я - мать, я - земля,
Я ядро основ.

Не хватает в объятьях рук,
И лицо в огне.
Я-одна,Я - в себе,вокруг,
И весь мир во мне.

Не плету пелену грехов,
Брошу в печь слова.
Я живу почти без стихов,
Я почти жива.