Ну, настоящий, прям, полковник

Маргарита Иванова 1
Холодный взгляд любовь таит,
И красота гнетет и дразнит.
Так месяц свысока глядит,
Ночной повеса и проказник.

Прикрылся облачком слегка,
Чтоб не блистать всей наготою.
И закрутив усы-рога,
Бравурно занялся игрою.

Смотрю уж, звездочки себе
Красавец лепит на погоны.
И козырек на голове.
Ну, настоящий прям полковник.

Он удивлять меня горазд,
Сияет в звездной позолоте.
Влюбилась я без лишних фраз,
Он у меня теперь в почете.