Рифмы мне приходят по ночам...

Танюшка Поднебесная
Рифмы мне приходят по ночам
Лень порой достать листок и ручку
Их никто не слышит...Только я!
Да и с  ними мне совсем не скучно...
Вместе посмеемся и поплачем
Помечтаем... Скажем о любви...
Не смогу теперь я жить иначе -
У меня в друзьях - мои стихи..
Диалог с любимым потолком
В зрителях - родные дома стены
Поболтаю я о том , о сем..
Списывая в ноль свои проблемы
Нет, поэт всегда не одинокий
если строчка пишется рукой
даже если стих будет короткий
Все равно он будет только МОЙ
И такой как я себе мечтаю
Воплощая замысел ночной
С рифмами потом я засыпаю
Чтоб проснуться с ясной головой...