Скрипт

Александр Ж
Завтра работа, работа... Весь мир - кино.
Мы, как актеры... играем своими жизнями.
Остановиться, подумать, а что твое...
Стоит, конечно... Не оказаться б без списков лишними.

Личное скроешь? Красиво, а что с того?
Не убежать. Мы плохие актеры, видимо.
Руку почуешь - не отпускай. Ведь все одно...
Мы сценаристы, не куклы на полке Гитлера.

Завтра работа, а вечером ждет ли кто?
Если никто - упиться ли кофе со сливками?..
Просто на дне лишь на миг разглядеть того,
Кто уж давно не пишет листочки скрИптами.

Он вместо крови вливает в себя кофе литрами,
Чтобы не спать... А вдруг снова сны лИхие?
Нет, не актер. Не живет ни душою, ни списками...
Только... вас всех не должны волновать люди дикие.