смысл

Роксанна
вкладывать в происходящее свой смысл
такой особенный, жаркий, похабный
в охапках
уносить цветы вымышленные
чтобы мысли могли уложиться складно

обезвредь меня, раскрепости, увлеки за собой
называй меня собственностью,
собственно
называй кем угодно
лишь бы до старости остался со мной

мы не пара, мы - одно целое
ты во мне, глубоко и крепко впечатанный
замечательный
невозможно любимый мной
ты из всего что было во мне - самое смелое

исчисляй меня сутками, криками
оставляй синяки на коленках распушенных
в сущности
оставляй где угодно, опять таки
ну а я разошью твою истину нитками

я вгрызаюсь словами в стенки твоего мозга
я вливаюсь наркотиком в вены твои
если хочешь - останови
прогони, раздави мою смелость
пока не стало совсем уж поздно