Прочь сопли!

Александрус Старк
Как достали меня эти сопли в стихах,
Эти слезы и горе, обида на всех!
В каждой строчке описан беспочвенный страх,
Этот страх вызывает безудержный смех!

Жечь огнем эти слюни, к чертям пустоту,
Гнать слюнтяев пинками из общества прочь!
Если будучи здесь, среди нас, на свету,
Ты в стихах восхваляешь угрюмую ночь.

Почему ты не встанешь, не скажешь в лицо,
Той что боль принесла столь ранимой душе,
Пусть на каждом углу обзовут подлецом,
Но уйдешь от шаблонов и постных клише!

Если больно - молчи, крепче зубы сожми,
Напиши пару строк обозленного марша!
Ты поэт, не сопляк, ты хоть это пойми!
А иначе останешься гнить ты в параше!

Пусть стихи твою злость изливают на всех,
Пусть насквозь пропитает жестокость, цинизм!
В каждой строчке пусть будет озлобленный смех,
Из души мрак изгонит лишь злой оптимизм!