сердце как орган

Роксанна
на твоих пальцах - мои стоны
на твоем теле - прикосновения
на твоей сетчатке отпечатаны образы
мы утопаем в мгновениях
иногда распыляемся в разные стороны
хотя все это, сам понимаешь, - образно

акварелью рисую твои запястья
мне в четырех стенах будет холодно
на мобильном звонки неотвеченные
и твой голос украдчивый льется в ушах
не отбирай у меня все то, что так дорого
давай останемся незамеченными

на груди ты синими пятнами
и горячими птицами на ягодицах
я тебя бесконечно проглатываю
я тебя бесконечно потрескиваю
я хочу разливаться дождями по спиней твоей
и опадать снежинками мятыми..