любимому

Роксанна
внутривенно тебя заманивать
тобою дышать
и себя успокаивать
твоими руками холодными,
смотреть на тебя глазами голодными
иссыхать без тебя,
разливаться цунами по телу
приступая к делу
убеждаться
что так как будет лучше для обоих
я делаю.
смелая
что связалась с тобой
неожиданно для себя, для тебя
и для нас
погрузилась в тебя с головой
лишь бы кислорода не кончился запас