***

Жанна Федерирх
Слишком поздно что-то менять
Людям давно  пора это понять.
Обиды не будут запиты,
Ошибки не станут забыты.
Как ком все будет копиться,
А попытки освободиться,
Как тщетны,так и глупы
Люди не настолько сильны.
Чтобы выбраться из сети оплошностей
У них нету столько возможностей,
И воли...
Это причиняет сильнее боли.
Осознание того что ты бессилен,
То что пункт этот непосилен ,
Но ведь человек существо,
Право на ошибку есть у него.
Другое дело,они не будут забыты
И обиды не будут запиты...
Но к чему с того горевать?
Это не повод душой умирать...